Хочу понять

Хочу я понять, разобраться,
как же с душой обращаться,
чтоб с духом в согласии жить
и в жизни мирской не тужить.
Нам трудно порой осознать,
что время придет умирать,
тело оставит душа навсегда,
понять я хочу, что будет тогда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.