Заката теплая ладошка

Заката  теплая  ладошка
Коснулась  величавых  крон,
Их  приласкав  совсем  немножко,
Как  будто  сделала  поклон.

День  убывал.  И  вдруг  -  взгрустнулось:
Вот  так и  жизнь,  чуть  приласкав,
Добавив   горечи  сутулость
С  разнообразием  приправ,

Подсыпав горстку  разнотравья
Из  чувств,  надежд,  и  доброты,
Отчалит,  будто  яхта,  плавно  -
В  заката  яркие  цветы.

Ни  сожаления,  ни  стона,
Так  и  должно  быть  по  сему.
Лишь  память – ласковый  котенок –
Прижмется  к  сердцу  твоему.


Рецензии