У меня четыре кошки

Жизнь постылая, собачья
       Песня ты моя кошачья.
Ночью встать, убрать горшок
       Это финиш, это шок!

Почему весь день спят кошки?
       Тянут сладко свои ножки,
Я как только спать ложусь
        Божьей Матери молюсь.

Ждут когда закрою глазки,
        В горшок лезут без опаски,
Снова роют, Боже мой!
        Опять нарушен мой покой....


Рецензии