Ностальгия

Я помню те прогулки под дождем,
Те поцелуи, что взрывали души.
Я знаю, эти дни мы украдем,
Москве не сделая тем хуже.

Пусть в памяти моей они всегда,
Пусть греют сердце мне они годами,
Пусть их хранят те поезда,
Что ездят между городами.


Рецензии