Союз - распятый на кресте

Союз - распятый на кресте,
         Еще свежи на теле раны.
Союз - распятый на кресте,
         Своими же учениками.
Когда рассудок помутнен,
         Деньгами - выгодой измены.
Тогда и оказалась вновь,
         Распятой - истинная вера.
Убийцы льют потоки лжи,
         В безумии неукротимом.
Но лик Твой строгий и красивый,
         Им не удастся омрачить.
И с каждой выкинутой грязью,
         Растут отряды храбрецов.
И стяг упавший, вновь вздымают
         И всё смелее рвутся в бой.
Мы рабства гнусного не стерпим.
         Борьбу велит нам сердце весть.
И нас ничто не остановит,
         В войне такой нам - смерть за честь!
Есть в мире истины простые,
         Средь них, дороже всех одна:
Когда в тебе любви дыханье,
         Способен ты на чудеса!
Союз - распятый на кресте,
         Еще свежи на теле раны.
Союз - распятый на кресте,
         Своими же учениками.
К Тебе лишь одному придем,
         Тебе сердца свои отдали.
Я верю, Ты воскреснешь вновь,
         И суд свершишь над всеми нами.
Народа сбудутся мечты,
         Пророков сбудутся заветы.
Предстанешь в новом своем свете.
         Да приидет Царствие Твое!


Рецензии
Сильные эмоции вызывает Ваше стихотворение. Замечательно написано. С благодарностью и уважением,

Надежда 18   08.12.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.