Чем пахнет музыка?

Чем пахнет музыка?
Канифолью и деревом -
Скажут одни.
Ароматом салонных духов
И соленым потом - подумая,
скажут другие.

А еще, она пахнет прошлым
Скажут третьи.
Может и так:
И ей там неплохо.
В ее внутреннем,
Замкнутом мире.


Рецензии