Зачем я тебя полюбила? Зачем я тебя повстречала?

Ты для меня не умер.
Хоть я тебя и убила.
Долго тебя забывала,
Но, все же, никак не забыла.
О тебе желала не думать,
Но, где-то в душе, я скучала...
Зачем я тебя полюбила?
Зачем я тебя повстречала?

Ты еще есть в моем сердце.
Хоть ты исчез в нем сначала.
Ты зачеркнул наши чувства,
А я так о счастье мечтала...
А ты все мечты уничтожил.
Как видишь, о них не забыла.
Зачем я тебя повстречала?
Зачем я тебя полюбила?

(2007)


Рецензии