про чувства и Чувство

да что я на тебя так взъелась?
ведь сердцу не прикажешь, говорят.
но это так несправедливо и нелепо,
что страсти чувства наши норовят.
не страсти, нет, а этого - другого...
да, этого, природа такова...
как будто нет ни Чувства и ни слова,
души и разума. хотя, зачем слова...
а Чувство - это не оно, не это...
оно не там, оно в груди, в душе,
оно принадлежит перу поэта,
и для него рай с милым даже в шалаше.
исправить это просто невозможно,
еще раз повторюсь - природа такова
и будь на стороже, коль на душе тревожно,
коль безучастна в чувстве голова...


Рецензии
Да,если голова безучастна к поисходящему,-это беда...Согласен с Вами.Спасибо.

Александр Чаленко 2   06.07.2013 23:14     Заявить о нарушении
вам спасибо! за понимание)

Нина Леонова   07.07.2013 12:07   Заявить о нарушении