Гражданин страны Интернет

К своему, человечество, движется пику
Зарожденье идёт виртуальных миров
Паутины сетей, аватарок и ников
Перекрёстки (IP)АйПи, лабиринт серверов

Сеть – мозаика душ, добрых, злых, вперемешку
Здесь открытые судьбы, здесь мир полон тайн
Тут встречают друзей, тут находят поддержку
Здесь влюбляются люди, в режиме онлайн

Необъятную пропасть меж двух мониторов
Единиц и нулей,  сокращает поток
Как в бассейне вода насыщается хлором
Наполняется жаждой, кровИ кипяток

Кнопкой «ЭНТЭР» открыл гигабайтов обитель
Ваш покорный слуга, и почти что, поэт
И теперь, Иванов – цифровой ваш сожитель
Гражданин электронной страны Интернет


Рецензии
сПАСИБО!сТИХ,ПРЕКРАСНЫЙ!сЧАСТЬЯ вАМ!

Висколия Юрина   21.07.2015 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.