Это все не про нас..

Меня манят огни другой страны
Здесь я прохожий, а там есть ты
Я не надену часы и не возьму телефона
Домой не ждите меня, я меняю перроны
Вагоны дороги и снова вагоны
Километры асфальта до нового дома
До нового взгляд той, которая рада
И эта пара кед, что всегда будет рядом
Не болей не надо температура пройдет завтра
Новые в жизни пятна стирается чаще помада..
Ориентир по влюбленным чертам лица
Уже вдвоем вместо сна бежим на свет маяка
Рассказы того старика, улыбки наши в сердцах
Растопят снега по весне на замерзших руках
Мы делаем взмах, на выдохе делая вдох
Это все не про нас.. это просто любовь.


Рецензии