Фарт

Я скитаюсь по городу словно отшельник,
Улицы призрака не принимают.
Чувствуя ,что давно погибший
Отвергают безмолвием.

Я проваливаюсь сквозь город
Утопая в томной свободе...
И ощущая,то что я ощущал.

Безмерное желание все изменить,
Порывы бежать и все рвать на пути.
Любовь,что вселяла в сердце надежду
И обман,что меня погубил.

Ложь не является ложью во благо.
предательство губит людей.
Я утопаю как призрак в свободе,
В порывах своих незримых идей.


Рецензии