Клятва

Рыдает и стонет от боли земля:

Приднестровье, Абхазия, Карабах и Чечня.

Мы крови невинной врагам не простим.

Союз наш родной за тебя отомстим!
 

Ты горя, Россия - отчизна моя,

За годы лихие хлебнула сполна:

Глумленье, разруха, грабеж и разврат.

За все отомстим, наша Родина - мать!
 

О, сколько страданий великий народ.

О, сколько наш милый ты вытерпеть смог.

Но с прошлым, всё ж тонкую нить сохранил,

И жар в твоём сердце любви не остыл.


У братской могилы священный огонь,

Горит, он не гаснет ни ночью, ни днём.

Стоим в тишине, шепчем клятву пред ним:

«Союз наш родной, мы тебя воскресим!»

 
Рубиновым светом пылает закат.

Солнце ушло, но вернется назад.

И вскоре увидим, тот час не далёк,

Как новый рассвет зажигает восток!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.