Лето иволгой запело...

Лето иволгой запело,
              Закудрявилось березой,
Ранним утром повстречалось
              С луговой травою росной,

Ситцем голубым простерлось
              В небе с солнышком лучистым,
Над рекою разлетелось
              Песен переливом чистым.

Словно в бархатном камзоле,
              С полем изумрудным рядом
Лес встречает свои зори
              Нежным восхищенным взглядом,

Здесь туманы частым гостем
             Мир пленят  своим рожденьем,
Белым  облаком пуховым
              Уплывают в наважденье.

Лето  наливает силой
              Колос  золотой  пшеницы,
Слышен голос журавлиный
              Над моей родной станицей.


Рецензии
Замечательно! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/05/29/4153

Александр Анатольевич Губенко   10.07.2014 21:03     Заявить о нарушении
спасибо, Александр! Удачи Вам! С теплом.

Валентина Самохвалова   11.07.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.