Бога благодарю...

Прекрасны дни, когда в душе любовь.
Так счастлива, что полюбила вновь!
Осмелилась сказать ему "люблю"!
За это Бога я благодарю!

Он дарит щедро ласку и тепло,
Не жадный на внимание своё,
За что взамен свою любовь дарю.
За это Бога я благодарю!

А до него я будто не жила...
С трудом большим от прошлого ушла...
Молитву ангел до небес донес мою.
За это Бога я благодарю!


Рецензии
Анна Ггеоргиевна, почитал ваши стихи. понравились. с уважением...

Универс Влад 94   23.09.2013 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!)
Очень приятно это знать!)

Анна Георгиевна Ковалева   24.09.2013 12:10   Заявить о нарушении