В номерах

М 050 ТМ
Мм-м, ноль пятно ль в ТМ?
(ТМ) - Трансцендентальная Медитация.

У 300 ВЕ
Утри (н)оливье.
Утри налив е... .
У ... , три налив в е... .

О 400 ТК
О, четы ре стон - улитка.
Очи - ты ре стон у лотка.
О(т)че, Ты ре: " Стон - улитка! "


Рецензии
автомобильные номера

Двакин   16.06.2013 22:19   Заявить о нарушении