Рифмосочинятелей больше чем читателей. частушка

СОЧИНИТЕЛЬСКАЯ ЧАСТУШКА

Сочинитель, сочиняй ты по возможности не длинно.
Долетит не всяк читатель до примерной Середины

Рифмосочинятелей больше чем читателей
Не послать ли это все к всем известной матери?!

Чтоб словам казалось тесно все твои старания.
Аккуратно подбирай словосочетания.

Рифмосочинятелей больше чем читателей
Не послать ли это все к всем известной матери?!

Сочинитель, подбери мысли актуальные.
Мыслям будет пусть просторно и все гениальные.

Рифмосочинятелей больше чем читателей
Не послать ли это все к всем известной матери?!


Рецензии