Ты был лучшим другом

Ты был лучшим другом но, мужем не стал,
Хотя порой в тебе я растворялась,
Металась, разбивалась о жестокость скал,
Искала нежности в твоих глазах.

Ты лучшим другом был среди мужчин,
Но, отдалились, потерялись и ушли,
Ушли за горизонт признания в ночи,
Хотя с тобой мы в мыслях рядом оставались.

Ты был мне близок как никто другой,
Твои звонки были на редкости тихи,
И тишина сквозила со всех сторон
От крика твоего, который я уже не слышу.

Ты другом был. Но стал мне в край чужим,
Теперь лишь иногда тебя я слышу,
Ты не встречаешься на моем пути,
И ты меня не ждешь в кафе возле реки.
-
Ты был лучшим другом но, мужем не стал.
Ты побоялся наши ожидания к реальности призвать.


Рецензии