Обмен...

Разорались петухи,
и собакам нынче ГАВкно.
Только глупые стихи
веселятся...В чем загадка?...
Бартер - редкий феномЕн,
Спутник спада и уныния.
Он ведет в Душе обмен:
звон оков на взмахи крыльев...


Рецензии