Наблюдение

Самая красивая женщина
У того,
У кого развито
Это. -МУЖСКОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. ;-)
…………………………

Главное, чем женщина отличается
От мужчины, это
Она приятнее на ощупь ;-)
…………………………..

Я подарю тебе
Лучшее украшение –
Улыбку
…………………………..

Возможно, я умею
Решать проблемы.
Но ты не умеешь
Их создавать

…………………………….
Чтобы хорошо рассмотреть,
Надо иногда
Отойти
……………………………

Если тебя держат за руку,
Тебе не нужно следить
За светофором
……………………………

«КВАРТИРАНТЫ МОЕГО СЕРДЦА»
Все, кого я люблю,
Они живут все
По соседству.
…………………………..

В основном
Влюбленные, -пары.
А мы с Маруськой
-Одно целое.
………………………….

Если я выпивший,
хочу быть как чужой мужик
– веселым и интересным,
а не как свой, дурак дураком ;-)
………………………..

Я не обижаюсь на нее.
Она меня любит.
Ее и так угораздило ;-)
……………………….

Привет, Душа,
Ты где пропадала?
В реале :-)
……………………..

Я ушел в себя.
Но забрал тебя
С собой
...........

Настоящий мужчина
Может все,
Если ему даже женщина
Мешает. ;-)
...........

ПОВТОРЯЙТЕ ЧАЩЕ !
В основном, вам было хорошо
Вчера,
Если вы утром проспали. ;-)
……………………….

Самый хороший подарок тот,
Который нельзя положить
В карман


Рецензии
Интересно! Мне понравилось!
С теплом

Валентина Дробышевская   17.06.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.