Пролог

Взращивая душою ненависть,
Ведая дурными помыслами,
Да наплевать на преданность,
Да игнорировать возгласы!
Манят чёрною бездною.
Чертят квадраты силою.
Жизнь обращают в нелепое
Да в существо пассивное.
Бьётся о землю камнями
Сердце моё строптивое.
Возгласы все да рваные
Взывают в глазах агрессивное.
В болота, войдя, невежества.
К небу раскрытые руки.
Бьюсь челом, а не за что.
Вместо помощи, муки.
Время распутье закончится!
Новые кланы станутся!
Тогда и жить не захочется!
Да и от смерти откажутся!


Рецензии