Ветер-музыкант

      Ветер-музыкант

Струится дождь, косой струной
Играет ветер, надо мной …
На струнах летнего дождя
Пока я жду и жду … тебя
Касаясь нежно, тонких струн
Благоговейно, словно «рун»
Самозабвенно, он играет …
И дождик потихоньку «тает»
Уж тучи в небе , посветлели
И с ветром нежным, улетели
Я всё стою , на мостовой …
И встречи жду и жду с тобой


     27.05.13


(огромное спасибо АВТОРАМ...
за интересное слово-сочетание ...
"КОСЫЕ СТРУНЫ ДОЖДЯ" )


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.