За всех

Просила Нежность, умоляла: "Уступи!..
Кто на словах силен, раним душевно!..
На проявление эмоций так скупы
Мужчины... но их чувства тем и ценны!.."

Любовь испуганно шептала: "Вдруг уйдет?..
Ты объяснись, скажи, что всех дороже,
Что и минута без него - длиною в год,
Что сердце он до боли растревожил!.."

"Звони", - подначивала Страсть, - "вот мой совет, -
"Соскучилась, тоска берет за горло"...
И вечер долгий проведете tete a tete..."

"Ты промолчишь", - за всех решила Гордость...


Рецензии
Да Женечка!
И у меня последнее о нежности. Заглядывай!
А это не стих, а прямо пьеса одноактная.
Славно!
С теплом и светом,
Ю.П.

Юрий Лысенко-Раин   26.06.2013 16:57     Заявить о нарушении
Одножизненная пьеса...)))
Спасибо за отклик! ))
С улыбкой,

Евгения Валодина   28.06.2013 15:09   Заявить о нарушении