Я примчусь за тобою

Тобой дышит прохладное лето,
Ветер дышит, и дышит рассвет,
В небе синем за горами где-то,
Отражается твой силуэт.

В плавных линиях грозного моря,
Вижу твой душевный покой,
Как страдаешь ты тихо от горя,
Как ты ждешь и скучаешь за мной.

Небо синие укутано ватой,
Белых-белых, как пар облака,
Я примчусь за тобою когда-то,
Как бы ты не была далека.


Рецензии