Возрождается храм...

Возрождается храм! Вновь его купола
Засверкали густой позолотой.
Звон молитвы малиновой колокола
Запоют,наслаждаясь свободой.

В белоснежной одежде - невесты наряд
Отражается в озере синем.
Облаков пуховых и игристых парад
Вокруг купола кружится инеем.

Поплывёт звон хрустальный по нашей земле.
По прекрасной и гордой России.
Песня Веры,Надежды,Любви на заре
Будит алый рассвет в небе синем.

Люди,верьте! Молитесь за счастье детей,
Возрожденье великой России.
За здоровье любимых своих матерей
Со свечой в храме светлом красивом...


Рецензии