На волю отпускаю

/Нина Атлантова/

16.06.2013

Смотрю в твои волшебные глаза,
И чувства все на волю отпускаю…
В душе моей и нега, и гроза,
И долгим взором я тебя ласкаю.
Ты звёздочка ночная для меня,
Влечёт что вновь к себе, опять сверкая,
Души своей теплом к себе маня,
Да и с собой вновь в сказку увлекая
Огнями чувств, что явно хороши,
С тобой в пути – дорогу освещают,
Нарушив все каноны, рубежи,
Любовь двоих никак не прекращают.
Смотрю в твои волшебные глаза,
И чувства все на волю отпускаю…
В душе моей вновь счастья полоса,
Как день мне без тебя прожить, – не знаю.
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии