Вдохновение...

                Т.С.
Куда скрывается любовь...
В страну, где правит вдохновение.
Не признаем мы вновь и вновь
гражданства этого мгновения.
Куда уносятся стихи...
Бесспорно, в звездное пространство.
Мерцание звезд и смех ехид-
ный - признак их непостоянства...
 


Рецензии