Струны дождя

     Струны дождя

Струится дождь, косой струной
Из грозной тучи, надо мной
Стучит по крыше, мостовой
И по-пятам бежит за мной

Стучится в окна и зонты …
Тебя  он ищет и мечты …
мои, что связаны с тобой
Но я одна, на мостовой

Лишь дождь стучит и веселит
Он мне, о счастье говорит...
Проглянут солнышка лучи …
И ты придёшь … ну не молчи!

А по-лицу … бежит вода
То мои слёзы, иль дождя
Узнать-бы точно, нет иль да
Удастся-ли найти … тебя?

Струится дождь, косой струной
Из чёрной тучи, надо мной
Смывает пыль и негатив …
И сердцу легче, ты — один!


    27.05.13


(огромное спасибо АВТОРАМ...
 за интересное слово-сочетание ...
 "КОСЫЕ СТРУНЫ ДОЖДЯ" )




 


Рецензии
Красивая песня дождя. С теплом.Марина.

Марина Владимировна Свиридова   25.04.2014 12:10     Заявить о нарушении
Мариночка!
СПАСИБО!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   25.04.2014 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.