Последний из рода Архангелов

               А.Мозговому посвещается
               Брату во Христе, собрату по "перу"

Сегодня ухожу… Быть может, что вернусь,
А может что опять паденье в бездну…
Поверь, Небесный Друг, разбиться не боюсь –
Страшусь я потерять Любви надежду…

Пусть больше никогда не встречу я весну,
А лето станет жаркою расплатой,
За миг, в котором я, внезапно так коснусь
Реальности, безумством тьмы, распятой…

Поверь! Я Ангел твой, на выжженной земле,
И нас не сдержат больше слуги ада,
Пусть ты сгорел душой и сердце всё в золе,
Но жизнь твоя – Любовь, а не расплата!

За то, что создал Бог, в творениях Любви,
Ты будешь вновь и вновь со злом сражаться…
А с Неба для тебя, всем Воинством своим,
Я постоянно буду возвращаться!

Ты только попроси… Молитвой, парой фраз
И будет над тобой покров Вселенной…
Ты только не теряй надежду и про нас,
Споют Псалтирь на службе предрассветной…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.