Ко дню медработника

Огромное спасибо докторам ,
Чьи руки исцеленьем обладая ,
Даруют жизни и здоровье нам ,
И с пропасти вернут к воротам рая !

Поклон нижайший нашим фельдшерам ,
Что вовремя на скорой приезжают !
И правильный диагноз ставят нам ,
И жизнь на месте иногда спасают !

Для медсестёр отдельные слова ,
Они для нас надежда и опора !
Дежурят у постели до утра ,
Не уставая и ни с кем не споря !

Всем медикам здоровья и тепла ,
И яркой белизны вашим халатам !
И помните повсюду и всегда ,
Что вы давали клятву Гиппократа!


Рецензии