Холод в солнечный день

ХОЛОД В СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Вроде бы всё, как обычно –
Солнечный день жизнь листает.
Только душе непривычно,
Сердцу тебя не хватает…

И за окном моим праздник –
Там веселятся все люди.
Только мой милый проказник
Рядом со мною не будет.

Ты поскорей возвращайся!
Я без тебя замерзаю…
Сердце, ты так не терзайся!
Он ведь всё помнит, всё знает…

16 июня 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии