Не надо

В любви не бывает момента "поздно",
Случается так, что "уже не надо",
И расставание  - платой за слезы,
За боль - равнодушие, как награда...
 
Приходит мгновенье, когда не важно,
Что предлагает второй,  напротив, -
Такая к жизни слепая жажда,
Как в миг заноса на повороте...
 
Осознавая: "все!.. я свободен!", -
В глаза посмотришь, теперь чужие,-
"Не надо потуг - "все, что угодно!",
Мы, в вечных ссорах, НАС пережили..."


Рецензии