***

.
Маргинал
........ не в силах
.................... превозмочь
Своих потуг
........... всё понимать чрез чувство
На рацио - запрет:
........... ума и знаний не хватает...
Он пыжится:
............ а вдруг
.................... всё же искусство?
Блаженство - в темноте...
............. Дал петуха:
................... И пусть не рассветает...
.


Рецензии