Ты только нужен мне!

И день и ночь, и каждый миг —
Все мысли о тебе!
С тобой навеки хочу быть,
Ты только нужен мне!
Забыто всё: друзья, враги, заботы и дела...
И без тебя не надо мне ни славы два крыла,
Не надо без тебя побед и замков золотых!
И без тебя вся жизнь моя, всё кажется пустым...

Изображение: internet


Рецензии