Морские волны

Смотрю на небо – вижу звезды,
А в звездах вижу лишь тебя.
И ничего же мне не стоит,
Закрыть глаза, а там вода…

Морские волны рассекают,
Маня к тебя, меня влекут.
Лаская бережно, я знаю,
Что никогда не подведут.

Окутав пенной негой тело,
Укрыли будто облака,
И оголив всю душу томно,
На откровения зовут!

О чём я с ними по глаголю,
О тайнах скрытых лишь во мне,
Но они знают, что на свете
Один лишь ты в моей душе.

Ты знаешь всё, что меня бесит,
О чём грущу, я и молчу
Характер мой несносный терпишь
И жизнь свою ты даришь мне.

Вот так немного поразмыслив
От звезд вернулась я к земле,
И волны отступили быстро,
Возможно, даже и к тебе.

Они вольны им нет указа,
Ласкают тех, кому нужней
А я рассвет встречаю с фразой:
«Ты очень скоро, будешь мой!»


Рецензии
*Ах женщины - накал страстей,
Собою у мужчин рождают,
А те про всё позабывают,
Не выйдет рыбка из снастей...*

Всех БЛАГ.

Олег Смирнов 3   28.07.2013 06:07     Заявить о нарушении
Зачем же рыбке из снастей теряться,коль снасти эти хороши. Возможно, пусть попробует остаться, не сделаем мы из нее ухи))) Спасибо, что заглянули)

Кроузер Юлия   28.07.2013 13:01   Заявить о нарушении