Трудно начать все с начала

                ***
Трудно начать все с начала,
Привычки мешают наверно.
Я многого не замечала,
Ответственно это – быть первой.

Теперь заедают проблемы,
И быт и дела – не забава.
Но ты у меня не был первым,
И память о лучшем – отрава.

Судьба удила закусила
И нет на свободу мне права…
Прости, если можешь, мой милый,
Во всем я сама виновата.

                (2000.08.24)


Рецензии