В конторе заводской...

В конторе заводской писали все стихи -
Таился каждый от других при этом.
Презрительно, сквозь зубы, плевали мужики
А женщины, пугали марафетом.

И видно вот она, ирония судьбы
Был каждый одинок из нас серьёзно!
И думалось порой: прочесть что ли стихи?
Да не поймут! Придурки... Суки просто!

Так все оно и было, где день летел за днём
И в тайне, все надеялись на чудо.
Но каждый оставался упрямо при своём
И мне пришлось уволиться оттуда.

И целый год толкаясь меж столиков пивных,
Где можно до получки занимая
Я понял что не мог быть, собою среди них -
Обычная история такая.


Рецензии