Одиночество!!!

Опять одна,всегда одна
Одна, когда я влюблена,
Одна когда не влюблена,
Всегда одна ,везде одна
В душе одна,в тоске одна
Живу одна ,росту одна
Смеюсь одна,реву одна
Всегда одна,во всем одна
Иду одна,стою одна
В словах одна ,в мечтах одна
В поступках в мыслях в вере
Всегда одна,поверь одна
Однако мне никто не верит .....


Рецензии