ты там..

То что ты далеко
это не повод, совсем не повод мне тобой не жить
то что ты не рядом не значит что ты не под сердцем,
я свое в какой то дождливый четверг оставила
на заднем сиденье твоих новых кожаных кресел,
и на права твои свою печать,
которые для меня как турбиной в свободу, а ты не весел..
тому,  “что ты Иван Царевич так голову низко повесил"
верь в мои сказки они со счастливым концом
будь молодцом,
я за это поверю в магию чисел
переверну восьмёрку в знак бесконечность
и Земфирой убью соседей что мешают спать
я смогу для тебя так мечтать,
что ты вспомнишь что такое беспечность
и не захочешь из нее вылезать
я в тобой построенном доме, создам такой уют
что даже твои тараканы  с улыбкой переедут.
у нас по жизни один маршрут,
машиной времени, “разговором в поезде”,
у нас жизни и путь и конечный перрон,
мы бы даже пешком
если вдруг поезд остановиться.
к нашим мечтам!
ведь то что пока ты там,
еще не повод унывать, совсем не повод не писать
о тебе официальные письма с запросом, всем знакомым богам..

херувимам, ангелам, небесам
не бесам, хотя любовь к тебе горит пламенным адским огнем
и я говорю с Богом о нас.. но голос мой нем
кажется меня не слышат ни тут ни там
но то что пока ты не рядом не значит что не под ключицей.
подключится бы wi-fiем к твоим мозговым волнам
знать бы что ты планируешь нам
но ты пока увы там
опять там
всегда там


Рецензии