Избегая Крушений

Избегая крушений,
Стараясь бежать
Я остаюсь без внушений
Но пытаюсь внушать

Избегая крушений
Не живу я во сне
Реалии жизни
Ты глушишь в вине

Виной попрекаешь
Бессмысленность действий
Да ты же как овощ
Без мозга, без чести

Избегая крушений
Кораблей и мечты
Находим последних
быть может на дне

Находим последних
Среди смрада и вони
Забытых истерзанных
Которые тонут

Но чисты душой
И порывами мыслей
мои слова камнем
в атмосфере повисли

Мои слова бурей
Промчались по венам
Нечисть вся стонет
Царапая стены

Одна бомба решит
Проблемы людей
Вся нечисть погибнет
Конечно, в огне


Рецензии
Четко и правильно, вот она настоящая философия.

Алексей Присяжнюк 2   23.07.2013 22:31     Заявить о нарушении