Выходной день

Словно мухи на зеркале,
на Оке рыбаки...
Мы же с другом беседуем
на гОре, у реки.

Очень плавно и медленно
в вышине облака
в даль стремятся. И времени
нам хватает пока.

И беседа неспешная,
как теченье реки,
мы сегодня ведь пешие
и на нОги легки.

Нам сегодня «семёрочку»
по аллеям пройти.
А скамья на пригорочке,
лишь «привал» на пути.


Рецензии