Сука

Эта сука еще поплачет, приползет на коленях точно
О прощеньи молить слезливо, мол, прости меня, я порочный.
А в ответ ей уже подруги: "Мы тебя ведь предупреждали,
Только ты на своем все время и не видела всей морали".
Он ушел навсегда, запомни, получив все, что парню нужно.
Эта сука не станет плакать. Он будет просто менять игрушки.


Рецензии