Девушка у моря

...,-Девушка у моря...,-сказка...,-или...,-явь?!
...,-И...,-уходит горе...,-всякая там...,-дрянь!
...,-От картины яркой...,-всякая...,-хандра
...,-Пусть...,-утонет в море...,-будет ей...,-"хана"!
...,-Девушка-красавица...,-серость всю...,-затмит
...,-К счастью и любви...,-всем нам...,-путь открыт!
...,-Пусть...,-это и сказка...,-красочна вдвойне
...,-Как мудрец заметил...,-"Истина в вине"...
...,-Чтоб...,-вернуться к жизни...,-вкус ЛЮБВИ,-вкусить
...,-Нужно...,-чувство...,-МЕРЫ...,-происки простить...
...,-Всем врагам...,-их козни...,-и...,-поможет нам
...,-Девушка у моря...,-я...,-ЕЙ...,-все отдам!!!



                (В.Михно)



              16.06.2013г.


Рецензии