Память времен В О Войны

Припомнят - припомнят солдаты времен.
На веки ушедших донесших знамен.
В Стране, где земельные"ТОПЧАТ - ХОЛМЫ".
Солдаты и ЛЮДИ совсем не нужны.

Но ПАМЯТЬ "Водою и Временем" точит.
Народ и земля, лишь одна кровоточит.
Проснутся на веки забыты солдаты.
Столкнут, кто пристроился в "Сладеньких Хатах".

Огнем запалит, что вчера лишь "пришло".
И сбросит "Ярмо", что для всех принесло.
В Богатой стране Стране, где полно мудрецов.
Жиреют едины в "Цепях их кольцо".

Другим быть в Рабах и корячиться вечно.
Так век пробегает и Жизнь быстротечно...
      16.О6.2О13.


Рецензии