Удар по темечку

Неужто вечно будет
Сражаться власть за власть?
Чтоб лучшую жратву
Слуги ко столу могли им подавать?
Ни одна тварь планеты
За лишние штаны
Тех, кого она любит,
Предавать не будет.
Лишь человек считает, блин,
Себя в душе художником.
И все, что представляет,
Лишь для оправданья перед ней.
Если вдруг нарвались и
Вас стали узнавать,
Как подонка и предателя,
То что тогда вам делать,
Свидетелей убрать?
Все так и поступали
Последние века.
Умных и совестливых не осталась,
Природа докатилась,
Что дурак рожает дурака.
…Живут на свете темы.
Ударами по темечку
Очень неподатливые
Можно раскрывать.
А если некому их "думать",
То каждая способна
Спокойно мир сожрать.


Рецензии