Стих на заказ в подарок. Парк, зима, Московская...

Парк, зима, Московская, пятое число,
 Счастлива до безума, как мне повезло!
 Помню все как будто бы было все вчера,
 Но уже шесть месяцев, девушка твоя.
 Навсегда запомнила тот прекрасный день,
 Поднявшись на высшую счастья я ступень,
 И теперь с тобою я как в раю живу,
Вряд ли без тебя теперь жить вообще смогу.
Поздравляю мальчик мой с праздником твоим,
 Знай в жару и стужу зай ,что ты мной любим,
 Высших благ хочу тебе пожелать сейчас
 Что бы беды стороной обходили нас.
Чтоб любовь била ключом в двух пылких сердцах
 И сияла ярче солнца в пламенных глазах.
 Что бы с нами шла удача, и всегда везло
 Парк, зима, Московская, пятое число.


Рецензии