Облака плывут за окном

Облака плывут за окном,
Как в стиральной машине пена.
Где-то выплеснутся дождём,
И вернутся в земные вены.

Соберутся по ним в ручьи,
Жизнь подарят цветам и хлебу.
А я буду гонять чаи,
Есть пирог, и смотреть на небо...


Рецензии