Не лезьте в мою душу

Я не люблю когда мне лезут в душу
особенно когда в неё плюют.
                В.Высоцкий
Я тоже не люблю,когда мне лезут в душу,
или когда пытаются в ней что-нибудь понять
Не экспонат она изнанкою наружу:
нельзя её купить или продать.

Не лезьте в мою душу,не давите:
ведь я сигналов SOS не посылал,
а лучше в свои души загляните:
не завалялся ль там ненужный хлам.

Не лезьте в мою душу,не травите:
ведь это не облава на волков,
а лучше свои души оградите:
от чьих то притязаний и плевков.

Не лезьте в мою душу,не ищите:
чужим там просто нечего искать.
Душа дана на время мне от Бога,
Ему решать,когда её забрать.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! МЫ С ВАМИ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ! ПРОЧТИТЕ У МЕНЯ" НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ДУШУ, ГОСПОДА"УДАЧИ ВАМ!

Ольга Загоруйко 2   31.08.2013 22:57     Заявить о нарушении