Немного о редком

Загорать на огороде
В деревушке небольшой
В тишине, не при народе,
Отдыхая всей душой.

Взять попроще покрывало -
Заморочки не нужны,
И разлечься как попало,
Чтоб все комплексы прошли.

И, вдыхая воздух свежий,
Нежась в солнечных лучах,
Сделать счастье неизбежным,
Позабыв потери страх.

Упустить здесь счет минутам,
Лишь текущим мигом жить,
Повседневность видеть смутно
И по ветру растворить...

Однозначно каждой клеткой
В полной мере поглощать
Всю прелестную свободу,
Что в деревне можно взять!


Рецензии