***

Рецензия на «Супружеский долг» (Марина Бондаренко)

Порой рога - во истину последнее спасенье,
От исполнения постылости супружеских долгов,
И телевизор - повод смыться из постели,
Женился-то как будто на Дюймовочке,
Прошло полвека, а в кровати ....носорог!

Смысл этой реплики таков -
Не каждые рога - от женщин наказание.
И шепотом скажу для знатоков,
Рога порой.....свободы ожидание!


Рецензии