Мы были

Рецензия на «Нас больше нет...» (Марина Бондаренко)

Но были ж, Черт возьми, минуты,
Когда сердцА стучали как одно.
Когда одним мы шли маршрутом,
Сияло Солнце нам в открытое окно.

Любовь ушла и разошлись Пути,
Не редкость. Жизнь ведь не проста, как грабли.
Но надо ли об этом нам грустить?
Пусть Память будоражит благодарность.


Рецензии